Вы перестали верить в чудеса?
Вам кажется, что мир померк с годами?
Забыли, как переливается роса
Под расцвеченными солнцем небесами?
Забыли, как гуляет ветерок,
Вальяжной поступью ступая по аллеям?
И запахами запасаясь впрок
И одуванчика, и нежной орхидеи.
Но почему? Быть может очерствели
Сердца и души без тепла, любви.
Мы видим с вами только в галерее
Природы нашей чудные холсты.
А что, если, оставив душный город,
Умчаться в ароматные луга,
Где ветерок так упоителен и молод
И солнышко целует облака.
Прикоснуться там душой и телом
К земле родной, что сердцу так мила,
К красивейшим природы акварелям
И попадут в души лазейку чудеса!
Апрель 2018
Свидетельство о публикации №123020506950