Благослови Христос

Благослови Христос меня,
На бой тот ратный, где руины...
Приду на бой в забывчивости дня,
Мы бой ведём для Украины...

Бои идут для нашей жизни,
Чтоб мы могли все жить...
Я защищаю русских для Отчизны,
Но Украина не может истребить...

Бои всё шли за Соледар,
И за Артёмовск тоже шли...
Но там возник уже пожар,
Мы затушить его смогли...

Но вот Христос благословил меня,
Писать стихи о мирных людях...
Господь Отчизну сохраня,
И больше войн уже не будет...
                5.02.2023


Рецензии