Ты берёзка я листва
Ты берёзка ну а я,твоя листва,
И по жизни вместе быть,хочу с родною,
Тихо нежные шепчу,любви слова...
Неразлучны будем мы,всегда с тобою,
Это счастье и везенье есть,в судьбе,
Облетит листва,осеннею порою,
Но один листок,останется тебе...
Пусть покроется наш возраст,сединою,
А морщинками отметится,наш век,
Всё равно мы оживём с тобой,весною,
Так устроен в этой жизни,человек...
Свидетельство о публикации №123020506905