Только ты - на Первом

или пособие как стать счастливым и угробить всех своих друзей


Он всех угробил, но добился счастья.
И ни о чём похоже не жалел. -
Куда опять глядели наши власти,
Позволив вновь подобный беспредел?

Срок за побег ему был обеспечен
- Казалось бы,  тюрьмы не избежать,
Но автор сериала был беспечен -
Ему за чушь не стали угрожать... ((


Рецензии