Сон

Мне однажды снился сон,
Как по лужам бродит слон…
Мокрым стал со всех сторон
Неуклюжий серый слон.
Чтоб теплее  ему стало,
Дал слону я одеяло!
Мне кивнул устало слон -
И исчез куда то сон!

        2023г


Рецензии