Соедененные Шары Америки

Над Северной Америкой
Замечены шары,   
И началась истерика
В Америке внутри. 

Шары из стратосферы
Проникли тут же в СМИ,
Преодолев барьеры
И поразив умы. 

Наполнился шарами
«Тик-ток» и Интернет,
И вот, шары стихами
Проникли в твой планшет.


Рецензии