Я к Вам пишу...
Что я могу ещё сказать?"
Как много лет минуло... Только
Татьяне вторим мы опять...
И те же вновь сомненья,страхи-
Писать иль нет?Иль промолчать?
И сердце словно бы на плахе-
Готово плакать и кричать!
Оно в плену любви и боли,
И сладких грез,и маеты...
Несоответствие такое
Прошедших лет и красоты!
Оно не хочет подчиняться
Годам,запретам и молве...
Ты жив, пока готов сражаться
За то , что дорого тебе!
Свидетельство о публикации №123020506844