А в нём Любви Его! Ощущение

У звёзд на празднике,-
Снежинки! Собрались.
Вот уж где,-
Красоты! Сияния,лились.
Вот это праздник  -
Так праздник ! Был.
Такого блеска красоты,-
Не было нигде!
Ну везде -
Яркости! Свет.
Ну везде -
Восклицания! Этого сияния.
Ну везде слияние -
Света и цвета.
Ну везде,
Он мелодией -
Тишины наполнялся.
И везде,
Он Энергией -
Святого Духа! Заполнялся.
Который,-
Любовью! Назывался.

И не удержался!
Праздника Совет.
Он поведал снежинкам :
Свой окончательный ответ :

С наполненным яркостью светом,
И со звёздным приветом,-
Летите,летите! На землю.
Окутайте землю -
Любви Небесной Светом;
Белым-белым!Его,цветом.
Пусть Природа ощутит!
Энергию Его Любви.
Пусть – ЕЁ устами -
Красота! Молчаливо говорит.
И – тихая-тихая -
Это её!Музыка -
В которой -
В вашей Душе,снежинки,-
Чистотой нежности!Звучит.

И вот они – снежинки -
Уже здесь! На земле.
И – их! Душ -
Музыка -
Чистотой нежности! Звучит.
И во мне -
Это в сердце моём -
Вдохновение! -
С Душою говорит.
И – ЕЁ! Мелодия -
Это – этот стих творит.

Ночи разгар.
Но не спится мне.
Природы свет и цвет,
Вызвали во мне -
Снежинок! Настроение.
Ведь в нём -
Любви! ЕГО! Ощущение.

Вот и белая-белая берёзка,
Что стоит у моего окошка,
Вызывает у меня слёзки...
Её тихая-тихая мелодия -
Её красоты! Слова.
Это – ЕГО Любви! Слова.


Рецензии