Как сложно не поддаться той рутине...
Что,как болото,всасывает нас,
Где каждый день похож на тот,что минул...
И так недели,месяцы подчас...
А хочется,проснувшись ранним утром,
Не знать,что этот день преподнесет,
Уверенным быть в провиденье мудром
И Божьем промысле,что к счастию ведёт!
Свидетельство о публикации №123020506805