Моя семья игрушек - ожила
Историю сказочную! Прочла.
Об игрушках!
И что вы думаете,
Моя семья игрушек – ожила!
В каждой из игрушек,-
Затрепетала! Душа.
У первых заговорила Душа -
У кукол-игрушек.
Вот ВЕРОЧКА моя,
Башмачки сняла,
И песню петь призвала :
На улице зима.
Падают снежинки, -
С самой высокой вершинки.
А в доме у нас – много тепла.
Снежная метель,-
Нам счастья в окно налила.
Его любовь,-
Нас всех вместе собрала.
Его любовь,-
Нас в круг танца зазвала.
И мы танцуем,танцуем -
Танец дружбы и любви.
Мы изливаем! Свет любви.
Ну а НАСТЕНЬКА -
От танца запыхавшаяся,
В центре круга оказавшаяся,
Промолвила :
Я,Настенька,
Стих вам предлагаю.
Я его сердцем прочитаю,
Светом Души обласкаю.
Мне так,мои друзья,
Уютно с вами.
Горжусь! Я,вами.
Счастлива я,мои друзья,
С вами!
Ну все! Ей захлопали в ладоши.
А медвежонок АЛЁША,-
Цветок ей приподнёс.
Мишка же,белый северный,
Вазочку мятных конфет принёс.
И давай всех угощать,
И всех извещать,
Что собралась их навещать -
Королева дружбы.
Все задействованные ,
У неё на службе,-
Уже в настроении нужном.
И вот уже все -
Королеву! Встречают.
Её не огрчая,
Тишину все нарушают.
Шумной толпою её окружают.
Ну я то – понятное дело,-
Им не мешаю.
Я им это делать разрешаю.
Я в огонь их радости,-
Только силы!Прибавляю.
И весёлые арлеркины,
Новый год вспоминая,-
Свой танец весёлый исполняют.
Песню! Напевают.
Мышонок чудный,
Им подпевает :
Нашу королеву мы встречаем.
Жить обещаем,
Друг друга не обижая.
Чувства сплочённости развивая,
Прислушиваться к речи попугая,
Который,-
Настроением радостным обладает.
Королева,- довольной осталась.
Она со всеми -
С общей песней рассталась :
Есть на свете страна,
Которая дружбе верна.
Это страна игрушек.
В ней шумно и весело –
Без погремушек и хлопушек.
Она всем радости желает.
Она любовь всем доставляет.
Она – в детство погружает.
Она скуки не знает.
Она – чудеса сказочные!Вверяет.
Свидетельство о публикации №123020506785