У сильной женщины...
А в голове сто тысяч:"Почему?"
Случилось что,опять характер спас.
А слез,их нет,они ей ни к чему.
Ухожена,день сложен по минутам,
Иначе,ей все просто не успеть.
Надеясь на себя,простив кому-то
Несвоевременности,что уже не счесть.
У сильной женщины есть все,что пожелает:
Успех,счета,карьера и авто.
Лишь вечерами часто не хватает,
Плеча родного сильного и то...
Что можно просто жить и быть любимой.
Быть нежной,слабой,навсегда забыть...
И чтобы тот,кого зовут мужчиной,
Сумел,что он решает,убедить.
У сильной женщины- улыбка прозапас,
А в голове сто тысяч:"Почему?"
Ей удавалось сильной быть сто раз,
А слабость-не доверить никому...
Свидетельство о публикации №123020506771