Рубикон
Держите крепче голову на шее.
Погладьте ниже живота рукой,
Изящно не ищите гонорею.
Бодрясь, - носите чёрные очки
И не смотрите на кривые ножки.
Красотке подарите звук -Апчхи,
И не глазейте в новые сапожки.
Уловки дам мы поздно узнаём,
Сюрпризом получается дитя!
Живот и голова всегда вдвоём
Несут сюрпризы злого бытия.
Ты кавалер по виду то лихой,
Хотя не Цезарь, и мосты не там.
А Рубикон шумит себе водой,
Разбавленный слезами пополам.
27.12.2022г.
Свидетельство о публикации №123020506768