Не тешь себя надеждой - бесполезно!

Чтоб окончательно отнять надежду
На "добрых немцев", которых толпы
Ринутся в Россию, - ловите

Информацию, как по факту реальны
Планы Штатов вашу стране делить на
Части, то бишь резервации:

Признал Дэвид Петреус*, что США
Плотно работают и в поте над скорым
Свержением кремлёвской законной власти!

"ЦРУ УСЕРДНО готовит госпереворот в
России",.. на это дело брошены все силы,
Деньги, связи, агентура Украины и АВ**

В самой России! Забыли люди годы
Девяностый, кровь застоялась,
Заскрипели кости, напомнить оченно

Хотят о нищете и голоде, о беспределе
И о многом, чего бы вспоминать и вовсе не
Хотелось... Революций нет, которые приносят счастье!


   * директор ЦРУ, бывший



                05.02.2023


Рецензии