Наряд мечты
Танцует в платьице надежды,
До бесконечности ранима,
Но хрупкостью своей любима,
Очарование хранит странно...
Видение облака обмана,
Запечатлел художник мысли,
И окунул мгновение быстро,
В фантазий красочный сюжет!
Ах, без надежды мечты нет,
Нагой предстать ей не годится,
И наяву как-будто снится,
Что не случится, но быть может,
Однажды встретится с возможным,
И это душу наполняет,
Живет внутри, ей открывает,
Что образ счастья будто рядом,
Дышать им, большего не надо...
Награда разума в признании,
Той веры, где живет желание!
Свидетельство о публикации №123020506715