Вот бы
Я устала болеть душою.
Вот бы взять и нырнуть с разбегу,
В мир, где будущее - большое.
Вот бы снова вернуться в тридцать.
Скинуть словно плащ килограммы.
Журавля ловить, не синицу.
И не видеть старенья мамы.
Вот бы в Сочи лежать на пляже,
Не боясь, что пойдут морщины.
А затем раскаленной сажей
Жечь глаза встречного мужчины.
Вот бы снова быть, не казаться.
И не трятя себя впустую,
Пролистать назад сто абзацев,
Точку выправить в запятую.
Свидетельство о публикации №123020506703