Кто ты?

Улыбка выстрелом в голову,
Взглядом ресницы-молнии.
Постоянно тобой голоден,
И рассветы смыслом наполнены.

О тебе только мысли грешные,
Рядом с сердцем туманом окутаны.
Распускаются нежно, неспешно,
Как цветок в волосах спутанных.

Замки дивные как во сне,
В голове беспокойной строятся.
И совсем не заметно мне,
Что иду в лабиринте бессонницы.

В унисон туманным мечтам,
Отстучало сердце: «Люблю»!
А теперь не пойму и сам,
То ли сплю я, то ли не сплю.

Кто ты? Не знаю ответ.
Для чего меня беспокоила?
Даже если тебя и нет,
Придумать тебя всё же стоило.

05.12.2022г.


Рецензии
удачи вам в творчестве.

Танюха Снежинкина   06.02.2023 11:00     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Вам! Желаю Вам творческих успехов и просто счастья!!!

Михаил Борисович Крюков   06.02.2023 15:54   Заявить о нарушении