Сегодня прохладно, а завтра весна!..
Оставим все то, что нельзя взять обратно,
Пусть день непогожий, немного досадно,
Но вечер укроет и утро приятно,
И ласково скажет,-"Давай улыбаться!"
Понравится нам может будет стараться...
Обнимем печали, возьмем их в дорогу,
Забудем то там, то здесь понемногу,
Последней печальке подарим цветочек,
Возможно она горевать не захочет,
Сама расцветет в предвесенней истоме,
Один семицветик и радостно в доме!
И солнышко рядом, а жизнь, как качели,
Упали - взлетели, упали - взлетели...
Надежды росток, сквозь бетон пробиваясь,
Луч теплый поймать, как и прежде стараясь,
Все к свету стремится, мы живы и ладно,
Весна - это завтра, сегодня прохладно...
Свидетельство о публикации №123020506693