Патриот
и чёрствым русофобом быть,
не верить в библию с кораном,
народы на сорта делить.
За странным словом гегемоны
скрыт индивид другой страны.
Из сказок возродились гномы
средневековой глубины.
Не надо быть к истоку чуждым.
Родившись написать завет.
Нет на Руси людей ненужных.
Страна крепка все сотни лет.
За громким словом Патриоты,
имеем долг и честь носить.
И разумом берут высоты,
лишь надо Родину любить.
Свидетельство о публикации №123020506658