Снежный сахар сыпет с неба
Снежный сахар сыпет с неба.
Не стреляют. Тишина.
Круглой пышной булкой хлеба
Рядом выпеклась луна.
К ней так просто дотянуться -
Отломить румянный бок.
Пить туман как чай из блюдца,
Съесть отломленный кусок.
Можно звёздной карамели
Про запас набрать в карман,
Чтоб хватило на неделю.
Звезд здесь много - океан.
Можно навернуть сгущенки
Из ванильных облаков.
А потом смеяться звонко
Над миром взрослых дураков.
Свидетельство о публикации №123020506643