Благодать

И мои демоны стали смиренные
Смирные,
Как мои любимые в прошлом чужие  мужья
Сбей меня с пути истинного
Пусть стенаю
Стеной за меня встань
Посади дерево,
Построй дом,
Вырасти  детей кучу,
А мне
Душу и тело отдай


Рецензии