Грейте люди друг другу души

Грейте люди друг другу души
Без сословий и знати в сердцах
Проникая в друг друга глубже
Не тая ожиданий в умах.
Забывая обиды-стужи
И упрёки "ловца".
Не продавайте люди души.
Отыграется всё сполна.

Все сокровища этого мира
Иллюзорны. И падшее дело
Устремляться туда где нет силы
За дворцы и утехи тела.
Эгоизма личину-сути
Дожигая до тла
Не продавайте люди души.
Отыграется. Всё не спроста.

И когда пепелище историй
Взбудоражит, слезою проймет
Осознав все ловушки, но вскоре
И твоя череда подойдет.
Вопрошая у жизни-поле
Как же так, ну дела?!
Продавали люди души
Наигрались, а жизнь то одна...


Рецензии
Здорово! Вы правы!

Наталья Протасевич 5   01.04.2023 20:50     Заявить о нарушении