Скверу имени Юры...

Вот уже и зима...
И за окнами вьюга
Незаметно добрались мы до февраля..
Первый наш Новый год был без лучшего друга..
И с тобою повсюду, но уже без тебя...
Холодает и плачут снежинки-слезинки
И природа тоскует о тебе за окном..
А прошедшее лето
Всех нас полосует
Прямо в сердце шипами.. 23 числом..
Только боль ещё больше нас всех закалила
И заставила думать, решать, понимать,
То, что мы-твоя Армия!
Вместе- мы сила!
Не сумеет никто никогда нас сломать!
Мы добьёмся, мы с Юрой!
Все вместе прорвёмся,
Чтобы там "на верху"
Нас услышать смогли!
Ради памяти Юры, девчонки, споёмся!
Чтобы в Юрином Сквере его розы цвели!!!


Рецензии
Стихотворение переделала немного, оно теперь звучит как Гимн Сквера им. Юры Шатунова

Оксана Новикова Кириченко   05.02.2023 17:37     Заявить о нарушении