После общения с умными людьми или слово не воробей

Слова, слова...Как много в них порой, прямолинейных, агрессивных нот
Но не для тех кто дружит с головой, а вот как раз совсем наоборот
"Или ты на х..."- как вердикт бесспорный, а"тормоз конченый" подчеркивает злость
Слова как памятник себе нерукотворный,а для кого-то все как вбитый в сердце гвоздь

П.С. Я рифму в мазохизме не топлю, итогов жизненных полно, а что там дальше ?
     Как будто сам с собой я честно говорю,без апелляций, компромиссов
                и без фальши

Тень безмолвия. Самоотвод.Но с крупицами радости бывшей
Принимаю унылый исход, каплей совести имя прикрывшей
Если смог сам себя обмануть, значит глупость подставила крупно
Много правды - не истины суть, а суть истины мне не доступна

Не позорно ошибки иметь и задуматься с их перебором
А трагично "г...ом" умереть, и шагнуть в вечность с этим позором
Тень безмолвия. Прямо. Туда. Где всем грешникам Солнце не светит
Так устроено все и всегда. Был. И нет.  И никто не заметит...


Рецензии