Снега нападало - море
А он все идёт и идёт.
Скоро закончится горе.
Скоро закончится год.
Скоро продрогшую душу
Солнцем согреет весна.
Слышишь? Ты только послушай -
В двери стучится она.
Что ж, что зима будет долгой.
Верь, что растает весь снег.
Под новогоднею елкой
Пей за Весну, человек!
Свидетельство о публикации №123020506550