Ночное небо дарит вдохновение...
Я, словно крылья обретая, ввысь лечу.
Ещё мгновение...Одно мгновение...
И зажигаю вновь звезду я, как свечу.
Нейтринным ветром вдруг качну закаты я,
И бренный мир буду с любовью созерцать,
Рожденье принимая и утраты, я -
Под звуки звездных переливов воспарять.
И звездам посмотрев в глаза чудесные,
Открою тайны я им всей своей души...
Воркуют звёзды ясные, небесные...
И алый парус где-то.., где-то мельтешит -
Там, где закат с землёю обнимается,
Там, где мечта моя несётся за мечтой,
С душою вдохновение сливается
И заявляет о себе стиха строкой.
***
Нейтрино(нейтринный) - материя света, тип частиц, похожий на электрон, скорость =300тыс.км/сек.
Свидетельство о публикации №123020506545