Врагам
Та, что живёт в их умах.
Нам не страшны, ваши силы,
Вы, просто пыль, в небесах...
Куда вы, несчастные прётесь,
Не зная, куда и зачем?
Куда и когда вы приткнётесь?
А главная тема? ЗАЧЕМ...
Вас всех, уничтожат мгновенно,
Вам не куда будет бежать.
Как быть с вами? Жизнь неизменна...
РОССИЯ, УЖ БУДЕТ РЕШАТЬ!!!!!
Свидетельство о публикации №123020506534