Береги себя

   Лежу на койке,но в больнице:
Сломал я кости на ноге.
  Все осколки держат спицы..
Теперь костыль в одной руке.

   Мне с одним так неудобно.
Жена купила мне второй.
  Ну что рассказывать подробно..
- Не ломай! На двух герой!!


        5.02.2023 год


Рецензии