Знай, что счастье будет. И любовь придет
Много есть морей.
Солнце встало рано
И в лучах свечей,
Видится добрее,
И нежнее даль.
И зима проходит,
Ничего не жаль.
Припев:
Ничего не жаль, ничего не жаль.
И грусть проходит,
Забирай февраль.
Ничего не жаль, ничего не жаль.
И настанет светлый май.
Сердце сердце любит
И тепло идет.
Знай, что счастье будет
И любовь придет.
Припев:
Ничего не жаль, ничего не жаль.
И грусть проходит,
Забирай февраль.
Ничего не жаль, ничего не жаль.
И настанет светлый май.Виктория Свечник( Малеева)
Свидетельство о публикации №123020506492