Что моё счастье? Это радость,

***
Что моё счастье? Это радость,
Затменье всех былых невзгод,
Радуга чувств, чудаковатость,
Не быть рабом, не знать господ.

Счастье моё – моя свобода,
Тепло горящего костра,
Любое, в жизни, время года,
Любовь… с вечера до утра.

Быть для друзей надёжным другом
Любимым  быть и дедом и отцом,
И Бум*, стоящий молча, у порога,
С мудрым Мафусаиловским лицом.


*Бум – BMW-520i


Рецензии