Война идёт, убийства продолжаются

Война идёт, убийства продолжаются,
И плачет обездоленный народ,
И каины нисколечко не каются,
От горечи тускнеет небосвод.

Кружатся над землёю смерти вороны
И души начинают леденеть,
Их все голосовые связки порваны,
Им больно на страдающих смотреть.

И ничего по сути не меняется,
И нЕчем умирающим помочь,
И всё как прежде так же продолжается,
И день и ночь, и снова день и ночь.

Костёр войны всё больше разгорается,
Поленья дров кладут истопники,
И кто-то с кем-то с грустью распрощается,
Кого возьмут силком в призывники.

Война идёт, убийства продолжаются...


Рецензии
Да это настоящая война, которую стали называть специальной военной операцией, но от названия суть не меняется. С уважением.

Юрнест Алин   08.02.2023 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв.
Александр.

Александр Невидомый 2   10.02.2023 17:18   Заявить о нарушении