Красота

Красота твоя непредсказуема
потому постоянно рисую я,
как художник, пленённый творением,
от которого в нём изумление.

Удивлённый по кругу шагаю я.
Что таится под всеми вуалями,
разглядеть я хочу, мне не терпится.
Ты для глаз моих, будто бы пленница.

Красота твоя так выразительна,
выраженье её соблазнительно,
и под сердцем пожар, как агония,
потушить его не соизволю я.

Волшебство это. Это ведь магия,
от флюидов её в одном шаге я.
Или может быть нет расстояния,
раз одно на двоих в нас дыхание?!

2.02.2023


Рецензии