Слушать - понимать

Можно много говорить,
Но вместить не можем...
Можно верить и любить,
Помоги нам Боже!

Вот печаль учеников -
Учитель их уходит...
Не вместить им этих слов,
Да что же происходит?!

Но Святого Духа им
Пошлёт Он в утешение.
Суд и правду возвестит,
Вот - Божие решение!

Как бы это всё вмещать!
И не  превозноситься.
Слово Божие понимать:
Любить служить, молиться.

   Иоан.16.5-12 Вик. Гр. 5.02.23


Рецензии