Сказка

Ты ведь сказка для этой планеты.
Только я о тебе так мечтал,
рисовал для тебя все куплеты
и без устали предано ждал.

Ты пришла, подарила мне крылья,
вместе с ними вручила любовь.
Я настолько люблю тебя сильно,
что таких не разыщется слов.

И ломаю я голову ночью,
и ломаю я голову днём,
как сказать, что люблю тебя очень,
что горит моё сердце огнём.

1.02.2023


Рецензии