Две сестры

Мы пожизненно гостим
У сестёр. Не скрою,
Что обязаны мы им
Жизнью и судьбою.

Две сестры: Судьба и Жизнь,
Ручка и бумага.
В жизни всё, как не, кружись
 «Без судьбы – ни шага».

Можешь их не понимать,
Можешь с ними спорить,
Не внимать, не принимать.
Воевать – не стоит.


Рецензии