Значит не твоя
Та, что твоей и не станет,
Твоей никогда и не была,
У тебя даже не застрянет,
Тебя тихо так она прошла.
Но сразу же и тебя забыла,
Как только вышла от тебя,
Она тебя ведь не любила,
И по случаю к тебе зашла.
У женщин иногда бывает,
Такой отчаянный момент,
Любой плод они срывают,
И им не нужен документ.
А потом сразу и проходит,
Ну ей уже никто не нужен,
И к ней свой ум приходит,
У Творца он ей заслужен.
Вл. Сологубов.05.02.23г.
Свидетельство о публикации №123020500064
Берегите свое.
Вдохновение и счастья Вам.
С уважением и теплом.
Валентина Стафеева 2 05.02.2023 18:00 Заявить о нарушении