Февраль

Плоское серое небо
Ели проткнули как пики.
Ах, разгадать тебя мне бы,
Месяц февраль многоликий.

Завтра ты явишься снова.
Радостью иль наказаньем?
Снова разрушишь основы
Колким и влажным касаньем.

Жизнь зарождается в боли.
Воет метель одичало.
Всем нам назначены роли.
Февраль неизменно - начало.


Рецензии