Одна Надежда, Государство

И вот залили с неба воды,
На славный Южный Казахстан.
Свои причуды у природы,
Как там Столица, Туркестан?

В степи вода нашла раздолье,
И залила луга, поля.
Пейзаж похожий на "приморье",
Куда не глянь, везде вода.

Вода сметала все преграды,
Что появлялись на пути,
Народу нанесла утраты.
Куда теперь им всем идти?

Одна Надежда, Государство!
Должно Оно, им всем помочь,
Но, контролируя все "братства",
Хапуг, от этих денег прочь.

Хапуг не только кабинетных,
В Народе тоже их не мало.
Халяву видят как, их "бедных"
От зависти трясёт всех "Жаба"
               М.А.Г.


Рецензии