Броди синь река

свет реки синь.
с небом лазурным.
с миражом русских былин.
с гуслярным напевом струнным.
а с реки в дом входи.
идя по холмам и шоссе.
жар звезда летом свети.
и над тьмой броди.
среди синих рек и .их мелодий.
гуслярных в красе.
среди садовых соплодий.
в синей лазурной плодородной полосе.


Рецензии