Ребёнок Века
В Москве сегодня 7 февраля
Мы едем к Шатунову на могилу
Беды лавина с небес на нас сошла
И просим господи всех нас помилуй.
Идём сейчас к Легенде поколений
Идём мы к самому известному в стране
И людям не хватает утешений
Полгода провели мы как во сне
Как страшный сон, нет Шатунова с нами
Как полный бред его исчезновенье вдруг
1% что жив, мы оставляем сразу
И это был лишь лёгкий наш испуг
Люди горюют, сочиняют строчки
Рисуют маслом, вышивают и поют
И снова понесём мы Вам цветочки
И снова создадим Вам там уют.
Нам не хватает Вашего тепла
Нам не хватает фирменной улыбки
И появленья Вашего из-за угла
Ребёнка века потеряли по ошибке
Хватаемся теперь за каждый всхлип
И смотрим клипы на повторе
И заглушаем в душах крик
В сердцах людей застряло горе
По-прежнему несём подарки и Цветы
И с новой силой вспоминаем детство
Как морщил нос на сцене ты
И ждём, когда отпустит наконец-то...
Свидетельство о публикации №123020506328