Война дошла и до США
взяли да и сошли с рельсов 50 вагонов
с взрывоопасными веществами для ВПК США,
необходимы для производства различных
систем вооружений. Просто случайность,
Петров с Башировым не дадут соврать,
так все и было, поезд с рельсов сошел,
пока созерцали местные "шпили"...
5 02 23
Свидетельство о публикации №123020506319