Я была когда-то кошкой

А знаешь, я была когда-то кошкой,
   Любила солнышко и жизни свет.
Любила полежать я на окошке,
   Любила место, где вставал рассвет.
Любила жизнь, как любят её люди,
   Любила мир, я в нём нашла тебя.
Я верила, что есть на свете чудо,
   Ведь ты нашёл и приютил меня.
Я всё любила, искренне с надеждой,
   Хотя пинали меня люди иногда.
Но я осталась доброй кошкой, нежной,
   И на людей не обижалась никогда!


Рецензии