Пришёл к тебе, чтоб быть с тобою...
Для оправдания дыханья.
И есть у нас с тобой права
На обоюдное молчанье.
С признаньями к тебе не лез
И в грудь себя не бил рукою,
А просто, как в осенний лес,
Пришёл к тебе, чтоб быть с тобою.
Свидетельство о публикации №123020506292