Чудной век. 10. 08. 2021

Чудной век. 10.08.2021

Я вспыхнул искрой и сгорел,
Мечтал, творил и сомневался...
И разум мой полётом стрел
К  вселенской тайне пробирался.

Рождались мысли во дыму
Табачном. Яркие идеи
Пеклись в печи, мол, я пойму
Сии Создателя затеи.

Я страстно спорил без словес
О дел итоге человека...
И ждал ответа от небес,
Сгорев искрой чудного века.


Рецензии