Сегодня муз-тв внимательно смотрела

Сегодня МУЗ-ТВ внимательно  смотрела
И думала про нынешнюю музыку опять.
Да! Наше поколение катастрофически и напрочь устарело.
Нам современные музтрюки не понять.

Стараются друг друга переплюнуть,
Стремятся необъятное объять,
Как можно больше всяческих эффектов всунуть.
И обалдеть от этого опять.

И в наши времена  мы расходились  в мнениях.
Ругали почём зря и нас.
Всегда бывали стычки в поколениях.
В любое время - раньше и сейчас.

Я молодёжь нисколько не сужу,
И права я на это не имею,
Но всё же свое мнение скажу:
Я нынешнюю молодёжь жалею.
    15 апреля 2021 года


Рецензии