Проказник февраль

И чайки на замерзшем в ночь пруду
В свое отраженье глядятся во льду,
так шутит проказник веселый  февраль,
Между зимой и весной он - нормаль!

За сутки добавил морозца  он  вновь,
Стараясь  продлить зимний сказочный сон!
Весну позапрятал, но с солнцем придет
Да  вступит в права, а зиме – отворот!

И каждый, кто хочет идти и шагать,
Пойдет за весною вперед, а не вспять!
Пусть свежесть и новь открывают пути,
Нам с вами, друзья, c новизной по пути!
5 02 2023
Клайпеда


Рецензии