Новогоднее пожелание

Ну что могу я пожелать?
Чтоб Новый год в семье встречать!
Чтоб стол ломился от еды,
Чтоб больше не было войны...
Чтобы не знали разрушений...
В любви прекрасных отношений,
Взаимности, добра, заботы...
Хорошей денежной работы...
Послушных деток и здоровых...
Знакомств полезных, чистых, новых.
Друзей надёжных и открытых,
Подружек милых, незабытых.
На сердце мир, покой в душе,
Не падать в грязь на вираже...
Надёжный тыл, любовь и радость,
В общенье пониманье, сладость...
Здоровье, силы на все годы,
Не ныли б кости от погоды,
Чтоб зренье - соколиный глаз...
Желаний огонёк не гас.
Мечты чтобы всегда сбывались,
А планы в жизни воплощались.
Над головой, чтоб солнце, небо,
Земля давала много хлеба...
Чтоб крепла Русь, и все дружили,
Природой свято дорожили...
Чтобы в душе царила радость,
Людей чтоб посещала благость.
Чтобы в ладу с законом жили,
А Господа - боготворили.
Чтоб жили все под мирным небом, Делились счастьем, сыром, хлебом...
Чтоб изливалась благодать
На всех людей, а Божья Мать
Свой Плат раскинула над нами...
Чтоб мы вели борьбу с грехами...
Чтоб Царство Божие спустилось,
Земля в цвета преобразилась...
И на земле был снова Рай...
Твори добро, мир созидай!


Рецензии