двустишия
Ополовинила меня.
***
Неврастении выход есть,
И рифм тому не перечесть.
***
Мой ангел, истина в вине:
И крест, и крылья — всё на дне.
***
Молчанье золото? Так что же, будь богат!
Я рифмой звонкою богаче во сто крат.
***
На сером небе ледяной закат.
Ничья — никто ни в чём не виноват.
***
Любовь, любовь, играй, зови, живи!
Что значит жизнь без блюза и любви?!
Свидетельство о публикации №123020500622