Пока Я есть, рисуй меня
На кухне, где фарфоровая чашка,
Пусть на полотнах звездный поцелуй
Среди лугов, гадает на ромашке.
Потом по дому моему пройди,
Среди моментов разных прогуляйся
И в куче мыслей, тайны разгляди
При всем при этом, чаще улыбайся.
Смелей рисуй, вступая на паркет
Напомню Я, о давнем, позабытом.
Еще добавь и сказочный сюжет
Душой твоею, он с любовью выткан.
Пусть совершает время свой отсчет,
Но тишины его ты, не пугайся,
Оно сквозь пальцы медленно течет
Ты в нем всегда, услышишь звуки вальса.
Рисуй судьбу, средь маленьких побед,
Там мысли крутят разные теченья
Смотри в моих руках, какой букет
Сокрыто в нем небесное свеченье.
Пока Я есть, рисуй меня. Рисуй,
Пусть Божье слово в красках воссияет.
Огонь вселенной искрою раздуй
Он и в других полотнах заиграет.
Свидетельство о публикации №123020506217
Панбарон 13.06.2023 15:02 Заявить о нарушении