Любовь пригубить и сгубить...
Столь лёгкий труд для Ваших чар,
Привычных жечь огнём, студить
Главы, то сечь, как янычар.
Любви не стану в Вас молить,
Приять Вы вправе для себя:
Быть нелюбимой и любить,
Иль быть любимой, не любя.
Но, как бы дальше жизнь ни шла
Тропой любви неуловимой,
Прошу позволить пожелать:
И Вам любимым быть любимой.
05.02.2023.
Свидетельство о публикации №123020506190