Полет 2. 0

Полет небесный нам покажут,
Те, кто вовсе ведь не летал!
Услугу по обучению окажут,
Что он лишь попросту мечтал.

Даст Бог, мы все свершим,
Что казалось нам мечтой.
И может это лишь экстрим,
И не возгордимся мы собой!


Рецензии